Read The Outback Marriage Ransom by Emma Darcy Online

the-outback-marriage-ransom

Once they were Outback bad boys. Now they're rich, powerful men . . . At sixteen, Ric Donato wanted Lara Seymour - but they were worlds apart, and frustration pushed Ric into rebellion. Years later he's a city tycoon and he can have anything he wants . . . Or can he? When Lara comes back into Ric's life she's more desirable than ever - and just as far out of his reach. LivOnce they were Outback bad boys. Now they're rich, powerful men . . . At sixteen, Ric Donato wanted Lara Seymour - but they were worlds apart, and frustration pushed Ric into rebellion. Years later he's a city tycoon and he can have anything he wants . . . Or can he? When Lara comes back into Ric's life she's more desirable than ever - and just as far out of his reach. Living a glamorous life with another man, Lara seems to have it all. But she's living a lie, and Ric knows it. He's determined to save Lara and he'll do whatever it takes - kidnap her . . . marry her!...

Title : The Outback Marriage Ransom
Author :
Rating :
ISBN : 9780373123919
Format Type : Paperback
Number of Pages : 187 Pages
Status : Available For Download
Last checked : 21 Minutes ago!

The Outback Marriage Ransom Reviews

  • Desty
    2019-03-30 09:33

    Ric Donato rela melakukan apa saja demi meniadakan perbedaan derajat sosial antara dirinya dan Lara Seymour. Termasuk ketika Ric mencuri Porsche untuk Lara. Sayangnya Ric tertangkap, dan dia dihukum harus menjalani hukuman di Outback (peternakan domba) di Gundamurra. Sejak saat itu dia tidak lagi bertemu dengan Lara. Puluhan tahun berselang, Ric telah menjadi seorang pebisnis di bidang fotografi. Dia mengumpulkan foto-foto selebriti dari paparazzi dan menjualnya kembali ke media. Saat itulah dia melihat foto Lara dan Gary, suaminya. Sayangnya foto itu memperlihatkan ketidakharmonisan antara Lara dan Gary. Ada bekas memar di sudut mata Lara. Kali ini Ric merasa perlu untuk menolong Lara.Ric mendatangi Lara dan mengajakknya kabur, tentu saja atas pilihan Lara sendiri. Meski dipenuhi rasa takut, Lara akhirnya kabur bersama Ric. Ric menyusun rencana untuk membawanya ke Gundamurra. Jika ada tempat aman yang bisa menerima Lara, Gundamurra tempatnya. Lara bisa tinggal di sana sambil menunggu proses perceraiannya dengan Gary.This book is surprisingly awesome. Seandainya saja bagian suspensenya lebih digali, saya akan memberikan rating lebih tinggi. Tapi tentu saja di novel ini lebih fokus kepada hubungan antara hero/heroine-nya. Meski hanya sedikit sekali kontak fisik antara Ric dan Lara di dalam novel ini, tapi kisahnya cukup menguras emosi. Kegalauan Lara berusaha melepaskan diri dari suaminya, dan bagaimana Ric menahan diri demi cintanya pada Lara menjadi kekuatan utama dalam novel ini. Meski mengambil judul outback, saya merasa bagian outback itu tidak mendapatkan porsi yang cukup di novel pembuka dari series Outback Knights ini. Padahal saya penasaran bagaimana kehidupan yang dijalani oleh Ric muda saat di outback, yang menempanya hingga menjadi pria yang dewasa. Mungkin harus membaca buku kedua dan ketiga ya. Lagipula kisah Mitch dan Kathryn juga membuat saya penasaran.

  • Anuradha
    2019-04-04 01:29

    The way this one began I thought it was going to be a 4 or 5 starrer ! But the author veered off the sensible plot line and brought in a bizarre conflict into the story. A woman not being sure about who the father of her child is, now that's an idea I find unpalatable under any circumstances.Rich girl, poor boy, child hood sweethearts. Get separated. She gets married to a scoundrel. He gets convicted of stealing and goes to serve a sentence in the remote Australian outback.Cut to 18 years later. He is rich by now, happens to catch a photo of the girl with evidence of physical abuse. Goes and rescues her right away. Their reunion after the bittersweet loss of an innocent past is poignant.But from here the story takes a weird turn. Instead of rebuilding her life and restoring her relationship with the hero, she gets pregnant on Day 1 and keeps fretting over who the father might be. She also manages to push the hero out of her life and hurt him after all that he has done for her.In the end, they decide it doesn't matter whether the father is the scoundrel dead husband or the hero. Love is beyond all that trivia.Great start, bad execution, lost opportunity.3 stars.

  • Uchatadara
    2019-04-09 03:41

    Ric dan Lara muda terpisah karena perbedaan 'kasta' diantara mereka. 18 tahun kemudian, Ric tidak sengaja melihat foto yang ditangkap paparazi berisi Lara yang diseret suaminya Gary agar tidak kabur darinya. Ric kemudian memutuskan untuk memperjuangkan kembali cinta pertamanya... Ketika gw baca buku ini hanya satu yang muncul dibenak gue, "Its too sweet but not real in reality," Ya Kali! Mana ada lelaki jaman sekarang dengan beraninya datang menghampiri rumah Istri korban KDRT kemudian diajak kabur? Tapi tidak berhenti disitu, ketika Lara berhasil dibawa kabur Ric ke Outback akhirnya mereka terlibat hubungan semalam sehingga Lara hamil. Masalahnya semalam sebelumnya Lara juga berhubungan dengan Gary. Nah disini tarik ulur hubungan Ric dan Lara terasa datar sekali.. Ric yang diawal begitu menggebu mengejar Lara kenapa disini justru berbeda 180° menjadi dingin begitu saja? Kesannya tidak konsisten sama sekali.. Well tetap saja bagi gw ini cerita yang keren tapi tidak masuk akal..

  • Ozzy Ross
    2019-04-11 02:45

    Aku suka buku ini, untuk harlequin ceritanya lumayan tidak terlalu klise mungkin yang kurang adalah latar belakang Ric & Lara, menurutku seharusnya dibuat lebih dalam sehingga perasaan mereka di masa kini lebih terasa. Ric Donato, anak jalanan yang ibunya meninggal akibat kekerasan ayahnya saat dia masih kecil. Lara seymour, anak orang kaya di daerahnya. Saat masih remaja mereka pernah berkencan, untuk mengesankan Lara, Ric mencuri porsche. Karena pencurian inilah ia ditangkap pihak berwajib. Pilihannya ada dua, masuk ke penjara remaja atau bekerja sukarela di lahan pertanian Gundamurra. Dia bersama 2 temannya memilih yg terakhir. Disinilah mereka memperoleh semua pendidikan hidup, hingga bertahun2 setelahnya mereka menjadi orang2 sukses. Ric sang fotografer, Mitch menjadi pengacara & Jonathan adalah penyanyi terkenal.Dan bertahun2 kemudian Ric & Lara dipertemukan melalui sebuah foto yg masuk ke kantor Ric, foto tsb memperlihatkan Lara spt korban kekerasan dan ingin lari dari suaminya.Ric akhirnya berhasil menemui Lara & melarikan ke Gundamurra. Proses perceraian diajukan oleh Mitch sahabat Ric. Tidak mudah bagi mereka semua. Lara tetap ketakutan akan keberadaan Gary, suaminya. Ia takut Gary akan mencelakai Ric, Mitch atau Kathryn, tangan kanan Ric.Masalah timbul lagi, saat Lara mengetahui dirinya hamil. Ia tak tahu siapa ayah bayinya, habis.....sebelum Ric kembali ke Sidney, mereka mmg sempat ml sih...karenanya Lara memutuskan menjauhi Ric....Gary akhirnya meninggal dlm kecelakaan pesawat, pesawatnya gagal landing di Gundamura saat ia bermaksud mencari Lara. Nah ini kekurangannya juga, tidak ada konfrontasi secara langsung dengan Gary jadi mau beri 5 star jadi batal deh........Terharu saat Ric tahu bahwa Lara hamil, dan ia tdk peduli siapa ayah bayi yg dikandung Lara selama itu bayi Lara, Ric akan mencintainya. Padahal awal2nya dia minta tes DNA utk mencari tahu bayi siapa, tapi saat hasil tes keluar baik Lara & Ric tidak ada yg mau membaca hasilnya....Ric melamar Lara tanpa mengetahui hasil tes DNA tsb......hehehehe senangnya jadi Lara dicintai tanpa syarat seperti itu........ happy ending..

  • Juniebgood
    2019-04-16 05:18

    Hmm. Only if you can stomach a h who spends the first half of the book married to the OM and the second half of the book wondering if the baby daddy is her ddh or the H. Give me a vengeful, alpha hole H seeking revenge against the misunderstood or mistaken identity h (preferably via a MOC plot). When I realized where this was going, I started skimming so maybe I missed the explanation that made it less icky for a Harly H to have good reason to demand a DNA test.PS ddh = dearly departed husband

  • Melissa
    2019-04-19 06:30

    The back description didn't really match what the book was actually about. He didn't kidnap her or make her his bride right away like it suggests. The book was still good, and I want to read about the other character in the series.

  • Vanessa
    2019-04-04 07:21

    I liked this book n looking forward to some more of Emma's books! :-)

  • Erotic Horizon
    2019-04-05 06:27

    The Outback Marriage Ransom (Harlequin Romance Large Print) by Emma Darcy (2004)